Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Sollten Sie auch eine Veranstaltung planen, informieren Sie uns. Eventuell erscheint sie hier in dieser Rubrik und/oder unseren Sendungen. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

Sollten Sie auch eine Veranstaltung planen, informieren Sie uns.

Eventuell erscheint sie hier in dieser Rubrik und/oder unseren Sendungen.

Sie erreichen uns per Email oder per Fax. Die Kontaktdaten finden Sie hier:

Radio Euskirchen
Rheinstraße 55

Fax: 02251 / 95 77 0-11

Email: redaktion@radioeuskirchen.de

Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen. mehr