Donnerstag, 18.10.2018

Programm / Am Nachmittag

Der Postillon "Helmpflicht für Cabriofahrer"

Mit dem Grimme Preis ausgezeichnet und in den sozialen Netzwerken gefeiert kommt "Der Postillon" nun als Hörfunknachrichten-Satire zu uns ins Radio. Bissig, unterhaltsam und ironisch kommentiert der Postillon aktuelle und weniger aktuelle Meldungen aus der ganzen Welt. Bitte nur Spaß haben, nicht ernst nehmen!

Bei dem tollen Wetter in den letzten Wochen haben sich vor allem Cabriobesitzer gefreut. Da kann man nur hoffen, dass sie sich mit der aktuellen Gesetzeslage bezüglich "Cabriofahren" auskennen. Mehr weiß der Postillion.

Archiv: Am Nachmittag

DEAN LEWIS - BE ALRIGHT

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ED SHEERAN