Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Frecher Sittich"

Guido hat einen Vogel. Genauer gesagt einen Nymphen-Sittich. Bei so schönem Wetter wie jetzt stellt er den Sittich mit seinem großen Käfig gerne in den Garten. Das Problem ist nur, der Vogel kann nicht nur sprechen, sondern auch ordentlich rummeckern - egal wer vor dem Käfig steht. Johanna hat keine Lust mehr, sich von dem Vogel beschimpfen zu lassen. Aber bevor sie selbst den Käfig aufmacht und den mies gelaunten Sittich fliegen lässt, holt sie dafür lieber Elvis Eifel.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E- Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

KALEO