Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Nacktputzer"

Die letzten Tannenbäume sind langsam raus aus den Wohnzimmern und werden jetzt konsequent durch die ersten Tulpen ersetzt. Aber bleiben Sie entspannt, für den Frühjahrsputz ist es definitiv zu früh. Außerdem gibt es dafür Ramona und ihr Team. Da kann man sich auch männliche Fensterputzer bestellen. Alles hochanständig - nicht wie Elvis Eifel wieder denkt.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

The Faim - Summer Is A Curse

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

RITA ORA