Jogis Sprachnachricht "Özilgate"

Jogi Löw ist der schönste Bundestrainer aller Zeiten und aller Zeiten, die da noch kommen werden und noch dreimal hin und zurück. Quasi im Alleingang hat er aus einem rüden Haufen die "Fashion's -Eleven" geformt. Selbstverständlich immer dabei: Sein Handy, mit dem er in lieb gewonnener Manier per Sprachnachricht von seinen Erlebnissen berichtet. Ob er will oder nicht, denn es gibt sicher schönere Themen als das heute. Worum geht's? Natürlich - WM und Özil.

Da scheidest du schon bei der WM in der Vorrunde aus, denkst, du hast jetzt einen ruhigen Sommer, aber nix - Jogi Löw muss sich weiter mit dem Fall Özil beschäftigen, weil der immer noch nix sagt. Im Gegensatz zu Oli Bierhoff und DFB-Präsident Grindel. Und eben Jogi selbst.

Eben bei Jogis Sprachnachricht, der Fußball-Comedy!

Archiv: Am Mittag

The Faim - Summer Is A Curse

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

JOHANNES OERDING