Ab morgen kriegen sie in die Fresse!

Andrea Nahles könnte als erste Frau den Vorsitz der SPD übernehmen. Doch in der Partei wächst der Widerstand gegen eine vorzeitige Übergabe des Parteivorsitzes. Mehrere Landesverbände fordern, dass einer der bisherigen Vize-Chefs den Posten übernimmt. Die Flensburger Oberbürgermeisterin Simone Lange hat sogar ihre eigene Kandidatur für den Parteivorsitz angekündigt hat. Darüber sollten dann die Mitglieder entscheiden, schreibt sie in ihrer Bewerbung. Im Laufe des Tages will das SPD-Präsidium beraten, wie es weitergeht.

Mehr zu Andrea Nahles und der SPD gab es AM MITTAG mit Natalie Klein und Jürgen Bangert.

Archiv: Am Mittag

DEAN LEWIS - BE ALRIGHT

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

P!NK