"Man of the Year": Mark Forster

"Sing meinen Song", "The Voice", "The Voice Kids": Mark Forster ist vielbeschäftigt. Jetzt wird er "Mann des Jahres". Das Lifestyle-Magazin "GQ" zeichnet ihn am Donnerstagabend in der Kategorie "Musik National" aus. Weiterer Preisträger bei der Gala in Berlin ist Fußballweltmeister Philipp Lahm, der als Sportikone geehrt wird. Lahm habe Fußballgeschichte geschrieben und sei zudem klug und unaufgeregt, lautet die Begründung des Verlages. Als "Legende des Jahrhunderts" wird der Schauspieler und frühere kalifornische Gouverneur Arnold Schwarzenegger für sein Lebenswerk geehrt.

Mehr zu den Männern des Jahres und zu Mark Forster gibt es im AM Mittag mit Katharina te Uhle.

Archiv: Am Mittag

HERBERT GRÖNEMEYER - SEKUNDENGLÜCK

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

CALVIN HARRIS FEAT. SAM SMITH