Donnerstag, 18.10.2018

Bosse schreibt ins Freundebuch

Gitarrist, Songwriter und Sänger Bosse war bei Natalie Klein und Jürgen Bangert im Studio und hat sein neues Album mitgebracht. "Alles ist jetzt" ist sein siebtes Album und wenn Bosse zur Gitarre greift, dann gibt es meist Wohlfühlssongs. So ist auch das neue Album poppig, rockig, mal ruhig, mal laut. Allerdings auch mit einem Statement. Zum ersten Mal äußert sich Bosse in seinen Liedern politisch, singt in einem Lied über soziale Ungerechtigkeit und Wutbürger. Deutschland sei wegen des immensen Rechtsrucks gerade auf dem falschen Film, sagt er.

Natalie Klein und Jürgen Bangert haben ihr Freundebuch für Bosse aufgeschlagen. Gehört habt ihr es AM VORMITTAG.

Archiv: Am Vormittag

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ED SHEERAN