Samstag, 22.09.2018

Games

Die Killer-Androiden aus "Westworld" machen mobil

mehr Bilder

Vermutlich zum Start der zweiten Staffel von HBO's Erfolgsserie "Westworld" veröffentlicht Warner Interactive das passende Spiel für iOS- und Android: Darin übernehmen Spieler die Rolle eines Delos-Praktikanten, der Zugang zur Trainings-Simulation des futuristischen Themen-Parks genießt und sich nun um alle Aspekte im täglichen Betrieb kümmern muss - von der Zufriedenheit der menschlichen Gäste bis hin zur Produktion der Androiden, die dafür immer und immer wieder das Leben lassen müssen.

Wann genau es "Westworld" in App-Store und Play-Store schafft, ist unklar - eine Voranmeldung für die mit knuffigen Zeichentrick-Figuren dargestellte Simulation ist aber schon jetzt möglich.

teleschau - der mediendienst