Talkshow Menschen des Jahres 2018

Euch erwarten auch dieses Jahr wieder tolle Gäste mit aufregenden Geschichten und Erlebnissen.

Die Moderatoren Susanne Edl und Norbert Jeub begrüßen Menschen, die mit ihrer Geschichte in den lokalen Schlagzeilen waren und an deren Leben wir alle für einen Moment teilhaben konnten.

So berichteten die Gäste in den vergangenen Jahren z.B. von Goldmedaillen und Weltrekorden, tragischen Schicksalsschlägen, tollen Ideen und Erfindungen, skurrilen Hobbys, oder gefährlichen Abenteuern.

Alle Infos:

Datum: 07. Dezember 2018
Uhrzeit: Einlass ab 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr
Location: Eventhof zum alten Brauhaus

Sichert euch jetzt eure kostenlose Eintrittskarte (inkl. einer Begleitperson)! Einfach das Teilnahmeformular ausfüllen.

Anmeldeschluss ist der 30. November 2018 (solange der Vorrat reicht).

Die Teilnahmebedingungen findet ihr hier.

Teilnahmeformular