Aktion Zahltag 2018

Schublade auf und Rechnung raus! Der Herbst wird zum Zahltag!

Die neuen Gartenmöbel, den letzten Sommerurlaub oder das Catering für Eure Hochzeit? Sammelt Eure Rechnungen und dann her damit. Wir bezahlen gerne für Euch!

Bewerbt Euch per E-Mail (rechnung@derzahltag.de) oder - noch einfacher - mit dem Formular hier auf der Website. Der Postweg geht natürlich auch.

Ihr müsst uns Eure Rechnung nicht sofort schicken, sondern nur eintragen, was Ihr wofür ausgegeben habt (Die Rechnung brauchen wir erst dann, wenn Ihr wirklich gewonnen habt).

Wenn Ihr Eure Rechnung bei uns im Programm hört und Euch rechtzeitig zurückmeldet, bezahlen wir sie - egal wie hoch, egal für was!

Montags bis freitags ab 6.45 Uhr und samstags ab 7.45 Uhr Radio an!

Die Teilnahmebedingungen gibt`s hier

Weitere Infos findet Ihr in unseren FAQs

Der Zahltag - nur bei uns!

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

GEORGE EZRA