Comedy Jogis Sprachnachricht

Er hat Stil, Charme und Anmut in die Nationalelf gebracht. Wenn Jogi das Stadion betritt, zählt nur eine Frage: "Kaschmir oder Strenesse?"

Jogi Löw ist der schönste Bundestrainer aller Zeiten und aller Zeiten die da noch kommen werden und noch dreimal hin und zurück. Quasi im Alleingang hat er aus einem rüden Haufen die "Fashion's -Eleven" geformt.
Selbstverständlich immer dabei: Sein Handy, mit dem er in lieb gewonnener Manier per Sprachnachricht von seinen Erlebnissen berichtet.

Eben Jogis Sprachnachricht, die Fußball-Comedy.

Jogis Sprachnachricht "Der Umbruch"

Folge 71 vom 17.10.2018   © Radio Euskirchen

Jogis Sprachnachricht "Vor dem Frankreich-Spiel"

Folge 70 vom 16.10.2018   © Radio Euskirchen