27. & 28. März 2019 Revolverheld in Köln & Oberhausen

Die NRW-Lokalradios präsentieren Konzerte von Revolverheld am 27. März in Köln und am 29. März in Oberhausen.

27.03.2019   Köln, Lanxess Arena

Tickets Köln

29.03.2019   Oberhausen, König-Pilsener-Arena

Tickets Oberhausen

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Sollten Sie auch eine Veranstaltung planen, informieren Sie uns. Eventuell erscheint sie hier in dieser Rubrik und/oder unseren Sendungen. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

• 29./30. September: 16. Euskirchener Knollenfest

Das Euskirchener Knollenfest wirft seine Schatten voraus! Am 29. und 30. September 2018 veranstaltet z.eu.s das Knollenfest zum 16. Mal zu Ehren der heimischen Zuckerrübe und Kartoffel.

• 28.09 - 01.10: Kirmes in Kallmuth

Von Freitag, 28. September, bis Montag, 1. Oktober, lädt das Ortskartell ins Festzelt ein. Am Sonntag ist Kinder- und Familientag.

• 27.09 - 01.10: Kirmes in Billig

Der Ort Billig lädt alle Kirmesjecken herzlich zur Dorfkirmes ein. Diese findet dieses Jahr zum ersten Mal im neuen Sportlerheim in der Taubenstraße statt.

• 30. September: Kaller Herbstschau

Am 30. September ist die große Herbstschau im Kaller Kernort und Gewerbegebiet, welche seit mehr als drei Jahrzehnten ein starker Besucher-Magnet ist . Es werden bis zu 40.000 Menschen erwartet.

• 03. November: Nightgroove

Am 03. November findet zum fünfzehnten mal der Nightgroove in Euskirchen statt. Ein vielfältiges und hochkarätiges Live-Programm ist nach den großen Erfolgen des Musik- und Kneipenfestivals in den letzten 14 Jahren auch beim diesjährigen Euskirchener Nightgroove wieder geboten.

• 27. & 28. März 2019: Revolverheld in Köln & Oberhausen

• 24. Dez - 25. Mai 19: Paul Panzer Tournee (Ausgewählte Termine)

Präsentiert von den NRW-Lokalradios. Paul Panzer auf seiner "Glücksritter" Tour. Hier gibt es ausgewählte Termine.

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Melde uns Staus und Blitzer!