Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren".

Aufgabe ist es ein kurzes Video unter den Leitfragen "Was möchte ich mal werden? Und wie stelle ich mir den Beruf in absehbarer Zukunft vor? Was ist mir dabei wichtig?" zu drehen.

Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen können sich ab sofort per Mail unter: Euskirchen.Zukunft-Checken@arbeitsagentur.de anmelden.

Weitere Infos gibt es hier.