Jetzt: Radio Euskirchen am Nachmittag

Liebe65% Geld60% Gesundheit80%

Stier

Intensive Fahndung nach Schul-Bränden

Am Montag sind in Schleiden besonders viele Polizisten unterwegs.Es geht um die Brände am städtischen Gymnasium. Die Ermittler fragen in Schleiden rund, wer etwas dazu sagen kann. mehr

• Prozess nach Kriegswaffenfund in Bad Münstereifel

Ein Mann aus Bad Münstereifel muss sich am Montagnachmittag wegen des Besitzes von Kriegswaffen vor dem Euskirchener Amtsgericht verantworten. Nach Angaben einer Gerichtssprecherin waren im Haus des 54-Jährigen im Sommer mehrere gefährliche Kriegswaffen gefunden worden.

• Blankenheim macht weiter Minus

Die Gemeinde Blankenheim muss auch im nächsten Jahr mit einem Minus in der Kasse auskommen. Das hat der Bürgermeister bei seiner Haushaltsrede angekündigt. Demnach geht die Verwaltung von einem Defizit in Höhe von 3,1 Millionen Euro aus.

• Höhere Steuern auf Spielautomaten

Die Stadt Zülpich hebt im neuen Jahr die Steuern auf Spielautomaten an. In der letzten Ratssitzung haben die Politiker entschieden, die Vergnügungssteuer zu ändern. Auswirkungen hat das vor allem auf die Steuern, die Gastronomen und Spielhallenbetreiber für Automaten zahlen müssen.

Nestlé baut 380 Stellen ab und schließt Werk für Caro-Kaffee

Der Schweizer Lebensmittelkonzern Nestlé streicht angesichts von Wettbewerbsdruck Hunderte Stellen in Deutschland. Nach langen Verhandlungen mit Gewerkschaften und Betriebsräten habe man Bedingungen für den Abbau von 380 Arbeitsplätzen beschlossen, teilte Nestlé Deutschland am Montag in Frankfurt mit.mehr

Fußball: Köln überzeugt beim 3:1-Sieg in Regensburg

Die Geißböcke sind aktuell nicht zu stoppen. Das perfekte Offensiv-Duo Drexler und Terodde sichert erneut die Punkte. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Survivaltraining in der Eifel

Uwe Balz bietet in seinem Wildniscamp in Dahlem/ Eifel Survivaltrainings an. Dort gibt er seine eigenen Erfahrungen an Teilnehmer aller Altersgruppen weiter.

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

Künstlerbesuch: Luis Fonsi

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Lady Gaga & Bradley Cooper - Shallow

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.