Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen: NOXX

KATY PERRY FEAT. SKIP MARLEY
CHAINED TO THE RHYTHM

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe95% Geld90% Gesundheit85%

Fische

Geiselnahme am Kölner Hauptbahnhof beendet

Nach der Geiselnahme am Kölner Hauptbahnhof kann es immer noch zu Behinderungen im Zugverkehr von und nach Köln kommen. Davon betroffen sind auch die Linien RB23 Köln-Kall und RE22 Köln-Euskirchen-Trier. mehr

• Weilerswister Parteien suchen gemeinsamen Bürgermeisterkandidaten

Bis zur nächsten Kommunalwahl im Herbst 2020 dauert es noch, aber die vier im Rat der Gemeinde Weilerswist vertretenen Parteien wollen bereits jetzt einen gemeinsamen Kandidaten für das Bürgermeisteramt suchen.

• Preise für Weihnachtsbäume bleiben stabil

Es gibt tatsächlich einmal halbwegs positive Nachrichten rund um die diesjährige Hitze- und Dürreperiode. Weihnachtsbäume werden in diesem Jahr kaum teurer. Das hat die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald gesagt.

• Miese Rübenernte - Preise im Keller

Das extreme Wetter in diesem Jahr hat auch zu erheblichen Ertragseinbussen bei der Zuckerrübenernte geführt. Die Rüben sind zu klein. Allerdings gibt es regionale Unterschiede.

Geiselnahme im Kölner Hauptbahnhof beendet - Terrorverdacht

Aufatmen in Köln: Die Polizei hat eine Geiselnahme am Hauptbahnhof nach stundenlanger Anspannung beendet. Der Geiselnehmer hatte eine Frau in seiner Gewalt, dann griffen die Einsatzkräfte zu.mehr

Fußball: Nationalmannschaft erlebt 0:3-Demütigung gegen die Niederlande

In der Nations League droht Deutschland nach der Niederlage der Abstieg. Grund dafür war einmal mehr die erneut schwache Chancenverwertung. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Liebe oder Erfolg

Ein Outing im Profi-Fußball? Noch immer ein Tabu, auch im Jahr 2018. "Mario" zeigt einen jungen Sportler, der sich entscheiden muss: Liebe oder erfolgreiche Karriere? mehr

Millionenfach Prügel beziehen: "For Honor" mit rekordverdächtig vielen Spielern

"Marching Fire" kommt: 15 Millionen "For Honor"-Krieger freuen sich auf neue Spiel-Features für Ubisofts Mittelalter-Kampfspiel. mehr

Die Geschichte von "Queen" kommt am 31.10. in die Kinos. Wir schicken euch ganz exklusiv zur Weltpremiere nach London. Hier alle Infos!

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Max Mutzke

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

The Faim - Summer Is A Curse

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.