Menschen des Jahres 2018Euch erwarten aufregende Geschichten und Erlebnisse!/eus/re/1529735/programm 20 Jahre Lichtblicke - Das JubiläumsprojektIhr braucht finanzielle Hilfe für euer Projekt? Jetzt bewerben!/eus/re/1528032/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen: NOXX

P!NK
JUST LIKE A PILL

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe80% Geld70% Gesundheit50%

Widder

Mittwoch, 21.11.2018

Brandstiftung nicht ausgeschlossen

Brandstiftung kann nicht ausgeschlossen werden - mit diesem Satz endet die neueste Meldung der Polizei zum Vollbrand letzten Freitag am Johannes Sturmius Gymnasium Schleiden. mehr

• Große Anti-Terror-Übung

In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch steht am Köln-Bonner Airport die bisher größte Anti-Terror-Übung auf einem deutschen Flughafen an. Rund 1.000 Einsatzkräfte von Bundespolizei, Kölner Polizei und Zoll werden dabei eingesetzt.

• Weniger Touristen im Kreis Euskirchen

Die Eifel und der Kreis Euskirchen haben in diesem Jahr bislang weniger Reisende angelockt als im Vorjahr. Das zeigen neue Zahlen der Landesstatistiker. Demnach hat es von Januar bis September rund 227.000 Gästeankünfte gegeben. Zur gleichen Zeit im vergangenen Jahr haben die Statistiker noch gut 8.000 Gäste mehr gezählt.

• Weniger und teurere Kartoffeln

Kartoffeln aus dem Rheinland werden womöglich zur Mangelware. Das glauben Experten. Denn auch der Kartoffelmarkt bei uns hat mit den Folgen von Hitze und Dürre in diesem Sommer zu kämpfen.

Stamp: Abschiebungen nach Syrien derzeit unmöglich

Der stellvertretende nordrhein-westfälische Regierungschef und Flüchtlingsminister Joachim Stamp (FDP) hält Abschiebungen nach Syrien derzeit für unmöglich.mehr

Fußball: Deutschland gibt 2:0-Führung spät aus der Hand

Die Nationalmannschaft bietet gegen die Niederlande 85 Minuten eine tolle Leistung, spielt nach zwei Fehlern in der Schlussphase aber nur 2:2-Remis. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Survivaltraining in der Eifel

Uwe Balz bietet in seinem Wildniscamp in Dahlem/ Eifel Survivaltrainings an. Dort gibt er seine eigenen Erfahrungen an Teilnehmer aller Altersgruppen weiter.

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

Rammstein auf Tour: Da kommt noch mehr!

Gute Nachrichten für enttäuschte Fans: Laut Gitarrist Richard Kruspe wollen Rammstein über mehrere Jahre am Stück touren. Gleichzeitig beklagt er sich in einem Interview darüber, wie die Band wahrgenommen wird. mehr

Sehnsuchtsvolle Suche

Eine berührende Suche voller Sehnsucht nach dem verschollenen Musiker João Gilberto, der mit seinem Bossa Nova die lateinamerikanische Musik nachhaltig beeinflusste. mehr

E3 2019 ohne Sony

Die E3 ist der wichtigste Neuheiten-Termin des Jahres, wenn es um Games geht - trotzdem will Konsolen-Platzhirsch Sony der Veranstaltung 2019 fern bleiben. Warum? mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Bosse - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

ZEDD FEAT. ELLEY DUH? - HAPPY NOW

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.