Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

EMF
UNBELIEVABLE
20Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe60% Geld50% Gesundheit55%

Fische

Baustelle auf der B266 dauert länger

Auf der B266 zwischen Gemünd und der Wallenthaler Höhe brauchen Autofahrer weiter Geduld. Die Bauarbeiten verzögern sich. Laut Straßen NRW wird die Bundesstraße erst Mitte November wieder komplett frei sein. mehr

• Protest gegen Mitglied der Kohlekommission

Eine Mahnwache von Mitgliedern der Bergbau-Gewerkschaft IG BCE in Kerpen sorgt für Streit. Etwa 100 Menschen waren gestern vor das Haus von Antje Grothus gezogen. Grothus ist Mitglied der Kohlekommission.

• Anhaltspunkte für terroristischen Hintergrund

Nach der Geiselnahme im Kölner Hauptbahnhof gibt es Hinweise auf einen terroristischen Hintergrund für die Tat. Das hat die Bundesanwaltschaft am Mittwoch mitgeteilt.

• Marihuana-Plantage in Brand-Haus entdeckt

Die Polizei beginnt am Mittwoch mit den Brandermittlungen in einem Mehrfamilienhaus in Euskirchen-Roitzheim. Sie hat aber noch einen zweiten Grund zu ermitteln. In einer der Wohnungen hat die Feuerwehr in der Nacht eine kleine Cannabis-Plantage entdeckt.

Neuer Drogen- und Suchtbericht der Regierung

Die Bundesbeauftragte Marlene Mortler stellt heute (10. 30) den neuen Drogen- und Suchtbericht der Regierung vor.mehr

Fußball: Löw stellt mutiger auf, verliert aber auch in Frankreich

Der deutschen Nationalmannschaft droht nach der 1:2-Niederlage gegen Weltmeister Frankreich der Abstieg in der Nations League. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Parabelhafte Geschichtsstunde

Das 2018 für den Auslandsoscar nominierte Drama "Der Affront" zeigt, wie aus einer Nichtigkeit beinahe ein Bürgerkrieg entstehen kann. mehr

• Mario: Liebe oder Erfolg

Ein Outing im Profi-Fußball? Noch immer ein Tabu, auch im Jahr 2018. "Mario" zeigt einen jungen Sportler, der sich entscheiden muss: Liebe oder erfolgreiche Karriere?

• The Guilty: In höchster Not

Packendes Kammerspiel um einen Polizisten, der am Telefon einer entführten jungen Frau zu helfen versucht.

• Der Vorname: Sein Sohn Adolf

Darf man sein Kind Adolf nennen? Und wie ehrlich sollte man zu seinen engsten Freunden sein? Beide Fragen werden in "Der Vorname" ausführlich und spannend thematisiert.

Mario räumt wieder Kinderpreis "Tommi" ab

Kindgerechte Aufbau-Sims, die Farbe wechselnde Roboter-Chamäleons und ein alter Bekannter auf den vordersten Plätzen: Das waren die Gewinner des "Tommi"-Kindersoftwarepreises. mehr

Die Geschichte von "Queen" kommt am 31.10. in die Kinos. Wir schicken euch ganz exklusiv zur Weltpremiere nach London. Hier alle Infos!

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Bosse

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Robin Schulz feat. Piso 21 - Oh Child

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.