Videos nach Schulbränden veröffentlichtDie Suche nach dem Brandstifter läuft/eus/re/1536260/news/eifel_und_rheinland Drei Haselnüsse für AschenbrödelSeid dabei, beim weihnachtlichen Kino-Event am 16.12.!/eus/re/1536101/programm Unsere Aktion LichtblickeBeschert ein Kinderlächeln!/eus/re/1535638/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen NOXX

AVICII FEAT. SANDRO CAVAZZA
WITHOUT YOU

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe85% Geld60% Gesundheit45%

Widder

Gebühren und Steuern steigen

Auch in Dahlem steigen im nächsten Jahr die Grund- und Gewerbesteuern. Trotzdem bleibe die Gemeinde weiter unter dem kreisweiten Schnitt, sagte der Bürgermeister im Radio Euskirchen-Gespräch. mehr

• Kletterpark darf kommen

Die Blankenheimer Politik hat den Weg frei gemacht für einen Kletterpark im Kernort. Ein Investor aus Köln will hier Kletter-Anlagen für außen und innen bauen. Die Planungen sind aber noch ganz am Anfang, sagte ein Gemeindesprecher.

• Nettersheim will Hochwasserproblem lösen

Nettersheim will die Probleme in Sachen Hochwasser in den Griff kriegen. Im Rat der Gemeinde haben die Politiker einem Vorschlag von Bürgermeister Pracht zugestimmt.

• Insolvenzen 2018 insgesamt gestiegen

Finanziell läuft es im Kreis Euskirchen offenbar wieder etwas besser. Wie die Landesstatistiker mitteilen, ist die Zahl der Insolvenzverfahren zuletzt wieder leicht zurückgegangen.

FDP will Schulbesuch im EU-Ausland für alle

Fremde Sprache, neue Mitschüler, unbekannte Umgebung: ein Schulaustausch kann ziemlich aufregend sein. Diese Erfahrung sollten nach dem Willen der FDP alle machen können - und zwar unabhängig von Schulform und Einkommen der Eltern.mehr

Fußball: Köln überzeugt beim 3:1-Sieg in Regensburg

Die Geißböcke sind aktuell nicht zu stoppen. Das perfekte Offensiv-Duo Drexler und Terodde sichert erneut die Punkte. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Survivaltraining in der Eifel

Uwe Balz bietet in seinem Wildniscamp in Dahlem/ Eifel Survivaltrainings an. Dort gibt er seine eigenen Erfahrungen an Teilnehmer aller Altersgruppen weiter.

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

Künstlerbesuch: Luis Fonsi

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Lady Gaga & Bradley Cooper - Shallow

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.