Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Zahltag 2018Wir bezahlen Eure Rechnungen!/eus/re/1518176/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

KATY PERRY FEAT. SKIP MARLEY
CHAINED TO THE RHYTHM

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe65% Geld85% Gesundheit90%

Fische

Euskirchen kämpft um verkaufsoffenen Sonntag

Die Stadt Euskirchen hat jetzt offiziell Beschwerde gegen das Verbot des verkaufsoffenen Sonntags zum Knollenfest eingelegt. mehr

• Ermittlungen nach mutmaßlichem sexuellen Missbrauch

Polizei und Staatsanwaltschaft ermitteln nach einem Fall von mutmaßlichem sexuellen Missbrauch in einer Asylunterkunft in Zülpich. Ein 52 Jahre alter Asylbewerber aus Pakistan sei festgenommen worden, bestätigte ein Sprecher der Bonner Staatsanwaltschaft auf Radio Euskirchen Anfrage.

• Weilerswist hofft auf Auszeichnung

Die Gemeinde Weilerswist will "Kinderfreundliche Kommune" werden. Weilerswist ist damit die vierte Kommune in NRW, die am Verfahren für die Auszeichnung teilnimmt.

• Mehr Sozialarbeiter für die Grundschulen

Die Grundschulen im Kreis Euskirchen sollen mehr Sozialarbeiter bekommen. Dafür haben sich die Grundschulen und auch die Politik im Kreis Euskirchen ausgesprochen.

14-Jährige erstochen: Schüler wegen Mordes vor Gericht

Der mutmaßliche Messerstecher und sein Opfer kannten sich. Sie trafen sich in der Wohnung von Keira.mehr

Fußball: Köln siegt 2:0 in Sandhausen - Terodde trifft zum 8. Mal

Der 1. FC Köln sichert sich die nächsten drei Punkte im Aufstiegs-Kampf. Gegen Sandhausen führten Schaub und Terodde die Kölner zum Sieg. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

München, Berlin, Köln, Mannheim: Metallica kündigen Europa-Tournee an

Die Rocker von Metallica kehren auf die Bühne zurück. 2019 gastieren sie im Rahmen der "WorldWired Tour" in 20 Ländern. mehr

• Ganz konkret: AnnenMayKantereit kündigt Album an

Zwei Jahre nach ihrem Debüt "Alles Nix Konkretes" und einem kometenhaften Aufstieg melden sich die Deutsch-Poeten von AnnenMayKantereit mit einem neuen Album zurück.

• Nimm das! Take That kündigen Album und Tournee an

Auch nach 80-mal Platin und acht Alben haben die Musiker von Take That noch nicht genug. Ende dieses Jahres erscheint zum 30-jährigen Jubiläum der Band das Greatest-Hits-Album "Odyssey", welches das verbliebene Trio 2019 auf einer großen Europa-Tournee präsentieren wird.

• Spice Girls vor Reunion: Mit Katy Perry?

Wenn es nach Sängerin Mel B. geht, sollen die Spice Girls bald wieder gemeinsam auf der Bühne stehen. Weil nicht alle Bandmitglieder überzeugt sind, wirft sie den Namen einer potenziellen Nachfolgerin in den Ring.

Fehlgeschlagener Versuch

Eine junge Frau wird bei einem Klassentreffen vergewaltigt. Doch die Rolle des Opfers will sie nicht einnehmen und führt ihr Leben unbeirrt fort. mehr

• Die Unglaublichen 2: Eine herrlich außergewöhnliche Familie

Lustiger und temporeicher Animationsspaß mit starken Actionmomenten und einem guten Blick für die Dynamik der titelgebenden Superheldenfamilie.

• Wir sind Champions: Anders ist normal

Die Inklusion ist ein Witz: Zumindest in der spanischen Wohlfühlkomödie "Wir sind Champions", in der ein Trainer-Ekel gezwungen wird, ein Basketball-Team mit Menschen mit Behinderung zu coachen.

• Searching: Wenn der Schein trügt

"Searching" zeigt mit seiner faszinierenden filmischen Gestaltung die Gefahren, die in den digitalen Medien lauern, und bietet dabei viel mehr als nur einen temporeichen Thriller.

"PlayStation Now" jetzt auch mit Download-Feature

PS4-Spiele mit 4K-Auflösung, Heimkino-Sound und ohne schnelle Internet-Anbindung: Das gibt's jetzt auch bei Sonys "PlayStation Now"-Dienst - einem neuen Download-Feature sei Dank. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Christina Stürmer

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.