Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Nachmittag

MARK FORSTER
EINMAL

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe50% Geld45% Gesundheit95%

Fische

Anhaltspunkte für terroristischen Hintergrund

Nach der Geiselnahme im Kölner Hauptbahnhof gibt es Hinweise auf einen terroristischen Hintergrund für die Tat. Das hat die Generalbundesanwaltschaft am Mittwoch mitgeteilt. mehr

• Marihuana-Plantage in Brand-Haus entdeckt

Die Polizei beginnt am Mittwoch mit den Brandermittlungen in einem Mehrfamilienhaus in Euskirchen-Roitzheim. Sie hat aber noch einen zweiten Grund zu ermitteln. In einer der Wohnungen hat die Feuerwehr in der Nacht eine kleine Cannabis-Plantage entdeckt.

• Nicht so viele Kinder in der Ganztagsbetreuung

An den Schulen im Kreis Euskirchen wird die Ganztagsbetreuung nicht so stark genutzt wie im Rest von NRW. Das haben die Landesstatistiker ausgerechnet.

• Ohne Helm gestürzt - schwer verletzt

Bei einem Fahrradunfall ist in Euskirchen eine Frau schwer verletzt worden - sie musste in eine Spezialklinik gebracht werden. Laut Polizei hatte die 64 Jahre alte Frau keinen Fahrradhelm getragen und schwere Kopfverletzungen erlitten.

Hund in heißem Auto eingesperrt: Halter muss Bußgeld zahlen

Weil er seine Hündin an einem heißen Tag im Auto eingesperrt hat, muss ein Düsseldorfer 600 Euro Bußgeld zahlen. Der 82-Jährige ließ seinen Einspruch gegen das vom Ordnungsamt verhängte Bußgeld am Mittwoch vor dem Amtsgericht Düsseldorf fallen.mehr

Fußball: Löw stellt mutiger auf, verliert aber auch in Frankreich

Der deutschen Nationalmannschaft droht nach der 1:2-Niederlage gegen Weltmeister Frankreich der Abstieg in der Nations League. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Liebe oder Erfolg

Ein Outing im Profi-Fußball? Noch immer ein Tabu, auch im Jahr 2018. "Mario" zeigt einen jungen Sportler, der sich entscheiden muss: Liebe oder erfolgreiche Karriere? mehr

"Assassin's Creed Rebellion": Mobile-Meuchler in der spanischen Inquisition

Das neue mobile "Assassin's Creed" verspricht Ordens-Management im Stil von "Fallout Shelter". mehr

Die Geschichte von "Queen" kommt am 31.10. in die Kinos. Wir schicken euch ganz exklusiv zur Weltpremiere nach London. Hier alle Infos!

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Bosse

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.