Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Wir haben unseren Radio Euskirchen-Hörerservice erweitert, damit Ihr uns so schnell wie möglich kontaktieren könnt - ganz einfach mit einer WhatsApp-Nachricht.

Radio Euskirchen bei WhatsApp

02251 - 95 77 00

Wie funktioniert WhatsApp?

Die Nutzung von WhatsApp ist ganz einfach: Wenn Ihr die App auf Eurem Smartphone installiert habt, speichert nur noch unsere Hotline "02251 - 95 77 00" als Kontakt ins Telefon. Dann könnt Ihr uns darüber Eure Nachrichten schicken - blitzschnell und vollkommen kostenlos.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir nicht auf alle Nachrichten direkt reagieren können. Aber selbstverständlich lesen und bearbeiten wir jede WhatsApp-Nachricht.

Was kann ich schicken?

Wir freuen über jede Nachricht von Euch: aktuelle Meldungen, interessante Infos, Fotos, Blitzer- und Stauinfos oder auch Verspätungen an den Bahnhöfen im Kreis Euskirchen.

Aber: Bitte fügt uns nicht zu WhatsApp-Gruppen hinzu. Bei den vielen Nachrichten darin würden wir einfach mit dem Lesen nicht mehr hinterher kommen.

Bitte beachtet, dass wir uns vorbehalten, eingeschickte Sprachnachrichten und Audio-Dateien auch im Radio zu senden.