Videos nach Schulbränden veröffentlichtDie Suche nach dem Brandstifter läuft/eus/re/1536260/news/eifel_und_rheinland Drei Haselnüsse für AschenbrödelSeid dabei, beim weihnachtlichen Kino-Event am 16.12.!/eus/re/1536101/programm Unsere Aktion LichtblickeBeschert ein Kinderlächeln!/eus/re/1535638/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Mittag

RONNIE SPECTOR
ROCKIN' AROUND THE CHRISTMAS TREE
4Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe90% Geld85% Gesundheit65%

Widder

Nettersheim will Hochwasserproblem lösen

Nettersheim will die Probleme in Sachen Hochwasser in den Griff kriegen. Im Rat der Gemeinde haben die Politiker einem Vorschlag von Bürgermeister Pracht zugestimmt. mehr

• Insolvenzen 2018 insgesamt gestiegen

Finanziell läuft es im Kreis Euskirchen offenbar wieder etwas besser. Wie die Landesstatistiker mitteilen, ist die Zahl der Insolvenzverfahren zuletzt wieder leicht zurückgegangen.

• "Ersthelfer Alarmierungs App" kommt

Umgerechnet fast alle zwei Tage stirbt im Kreis Euskirchen jemand an plötzlichem Herzversagen. Das soll weniger werden. Die Kreispolitik hat sich deshalb für eine neue Handy-App ausgesprochen.

• Mehr Geld für Kinder- und Jugendhilfe

Auch im Kreis Euskirchen ist zuletzt mehr öffentliches Geld für die Kinder- und Jugendhilfe ausgegeben worden. Das haben die Landesstatistiker ausgerechnet.

Baustellenfahrzeug kracht in Reisebus

Ein Baustellenfahrzeug rast in Bayern in einen Reisebus. 22 Menschen werden verletzt - vier davon schwer. Die Ursache ist noch völlig unklar.mehr

• Länder stoppen Grundgesetzänderung

Die umstrittene Finanz-Unterstützung aus Berlin für mehr Computer in den Schulen liegt erstmal auf Eis. Der Bundesrat macht geschlossen Front gegen die Art der Großoperation - es geht ums Prinzipielle.

• Drei Frauen in Nürnberg niedergestochen

Drei Frauen sind abends zu Fuß in Nürnberg unterwegs. Plötzlich sticht sie ein Unbekannter nieder - möglicherweise mit einem Messer. Die Fahndung nach dem Täter läuft.

• Expertenjury wählt "Heißzeit" zum Wort des Jahres

Wörter des Jahres spiegeln wider, was die Menschen 2018 bewegt hat. Sei es der heiße Sommer, die Ausschreitungen in Chemnitz oder der Pflegenotstand.

Fußball: Köln überzeugt beim 3:1-Sieg in Regensburg

Die Geißböcke sind aktuell nicht zu stoppen. Das perfekte Offensiv-Duo Drexler und Terodde sichert erneut die Punkte. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Survivaltraining in der Eifel

Uwe Balz bietet in seinem Wildniscamp in Dahlem/ Eifel Survivaltrainings an. Dort gibt er seine eigenen Erfahrungen an Teilnehmer aller Altersgruppen weiter.

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

Künstlerbesuch: Luis Fonsi

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Lukas Graham - Love Someone

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.