Programm / Am Nachmittag

Die Rücktrittsdrohung? Blöder Move, Seehofer.

Seehofer hat Merkel öffentlich mit Kündigung gedroht, er hat sie öffentlich stark kritisiert - und trotzdem haben sich beide geeinigt. Bei uns im Job können wir uns nach so einem Streit schonmal gerne die Kündigung abholen. Oder anders gesagt: Wie sollte ich meinem Chef denn begegnen, wenn ich etwas will? Ist mit der Kündigung zu drohen überhaupt ein Weg, den ich gehen sollte?

Wir haben am Nachmittag mit Andres Köhler gesprochen. Er ist Karriere- und Imageberater hier in NRW und weiß, was wir tun müssen, um unser Ziel zu erreichen.

Archiv: Am Nachmittag

Alle Farben Feat. Kelvin Jones & Younotus - Only Thing We Know

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

NAMIKA
JE NE PARLE PAS FRAN??AIS (BEATGEES REMIX)

Anzeigen-Suche