Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Schnaps für den Chef"

Was ist das schönste an einer Firmenfeier? Richtig, der Alkohol! Und damit es bei der Neueröffnung vom Bauzentrum davon genug gibt, haben die Kollegen "Dieters Destille" für die hochprozentigen Sachen gebucht. Es gibt nur zwei Haken an der Sache. Dieters Destille ist in Wirklichkeit "Elvis Eifels Verarsche". Zum anderen will sich Elvis das Budget für das Besäufnis direkt vom Vorstand frei geben lassen.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E- Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

Sting feat. Shaggy - Don't make me wait

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

LOST FREQUENCIES FEAT. ZONDERL