Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Telefonterror"

Klar lieben Sie Ihre Frau. Aber dass sie Ihre Lieblings- Jeans in die Altkleidersammlung gegeben hat, muss einfach bestraft werden? Ihre Kinder spielen Ihnen einen Streich nach dem anderen? Das schreit nach Rache! Und die soll gut werden und es sollen alle mitbekommen? Lassen Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E- Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Elvis Eifel dreht heute den Spieß um und behauptet, Helmut hätte in den letzten zwei Wochen Telefonterror bei ihm veranstaltet. Der Punkt an der Sache ist: Helmut hatte sein Handy verloren und weiß gar nicht, was da los war.

Archiv: Am Nachmittag

Alvaro Soler - La Cintura

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

LOST FREQUENCIES FEAT. ZONDERL