Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel Hörerspecial "Udos Rache"

Wer anderen eine Grube gräbt ... Elvis Eifel sagt immer: "Die Geschichte muss passen, dann kann ich jeden am Telefon reinlegen!". Jetzt tritt er den Beweis an, dass er sogar jemanden veräppeln kann, der ihn selber mal beauftragt hat!

Der Thomas hatte Elvis nämlich letztes Jahr auf seinen Vater angesetzt - und der hatte damals Rache geschworen. Jetzt war es soweit. Thomas hatte letzte Woche ein emotionales Erlebnis auf dem Parkplatz. Oder anders gesagt - Elvis hat seine passende Geschichte ...

Haben Sie auch Rachgelüste? Dann schicken Sie uns eine E-Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

Max Giesinger - Legenden

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

DAVID GUETTA FEAT. SIA