Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Wohnwagen"

Marcus hat sich und seiner Familie einen Traum erfüllt. Er hat einen Wohnwagen gekauft. Da es ein gebrauchter Wohnwagen ist, hatte Marcus mit dem Händler vereinbart, dass noch einige Schönheitsreparaturen von der Firma erledigt werden. Die wollen den Wohnwagen jetzt kostenfrei von NRW nach Berlin bringen und auch diese Reparaturen durchführen. Vorher hat Marcus Frau Sandra aber die Gelegenheit genutzt, Elvis Eifel einzuschalten. Der schlüpft gleich in die Rolle des Verkäufers und will von Kulanz plötzlich nichts wissen.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail, und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

CALVIN HARRIS FEAT. PHARRELL WILLIAMS, KATY PERRY

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ALLE FARBEN FEAT. JANIECK