Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Weihnachtsbaumklau"

Haben Sie sich schon einen Weihnachtsbaum besorgt? Elvis Eifel hat schon einen. Klingt gut organisiert, aber dafür vermisst sein Nachbar jetzt seine Ziertanne im Vorgarten. Und weil Elvis ja nicht blöd ist, ruft er heute bei einem Weihnachtsbaumverkäufer an und will eine Alibi-Quittung über einen Baum. Hört sich clever an. Die ganze Geschichte gibt es hier.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail, und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

Ofenbach & Nick Waterhouse - Katchi

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

MILKY CHANCE