Fünf für Lorde - das Interview ohne Fragen

2013 - mit gerade mal 16 Jahren hat Lorde alle begeistert mit ihrem Hit "Royals". Lorde ist mittlerweile über 20 und hat ihr zweites Album veröffentlicht: "Melodrama". Sie war bei uns zu Besuch und hat unter anderem auch bei unserem besonderen Interview "Fünf für" mitgemacht. Da stellen wir den Künstlern keine einzige Frage, sondern geben ihnen einfach fünf Gegenstände in die Hand, zu denen sie ein Geschichte erzählen sollen.

Lorde fand es anscheinend super - kann aber auch daran liegen, dass wir sie mit ihren Lieblingsspeisen quasi bestochen haben. Zwiebelringe-essende Lorde - das gibt es nur bei uns und hier zu sehen!