Zu Gast im Studio: Imagine Dragons

Gerade noch auf dem Hurricane Festival in Scheeßel, jetzt schon bei uns im Studio: Die Imagine Dragons.

Fünf für Beth Ditto

Beth Ditto war bei uns im Studio und hat sich unserem besonderen Interview-Format "Fünf für" gestellt.

Fünf für Mando Diao - das Interview ohne Fragen

CJ und Björn von Mando Diao waren zu Besuch - und haben sich natürlich auch unserem besonderen Interview "Fünf für" gestellt!

Fünf für Johannes Oerding - das Interview

Bei Fünf für Johannes Oerding haben wir ihn mit seinen Ängsten konfrontiert und das ein oder andere Geheimnis aus seiner Vergangenheit herausgefunden.

Künstlerbesuch: Johannes Oerding

Songwriter und Musiker Johannes Oerding hat sein fünftes Studioalbum veröffentlicht. Uns hat er im Studio besucht.

Fünf für Wotan Wilke Möhring - Interview

Zwischen Punk und Bundeswehr: Der Schauspieler Wotan Wilke Möhring war zu Besuch und hat auch bei unserem Fünf für mitgemacht!

Fünf für Alle Farben - das Interview ohne Fragen

Frans Zimmer alias "Alle Farben" war bei uns zu Besuch und hat auch bei unserem besonderen Interviewformat "Fünf für" mitgemacht!

Fünf für ATB - das Interview ohne Fragen

ATB war bei uns zu Besuch und hat sich unserem besonderen Interviewformat "Fünf für" gestellt!

Fünf für Ingo Pohlmann - das Interview ohne Fragen

Ingo Pohlmann war bei uns zu Besuch und hat sich auch unserem besonderen Interview-Format "Fünf für" gestellt!

Fünf für Alice Merton - das Interview ohne Fragen

So sympathisch, so eine gute Musikerin, so witzig: Wir sind immer noch ganz hin und weg vom Besuch der Newcomerin Alice Merton!

Nickelback - Song on fire

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

BRUCE SPRINGSTEEN