Fünf für Wotan Wilke Möhring - Interview

Zwischen Punk und Bundeswehr: Der Schauspieler Wotan Wilke Möhring war zu Besuch und hat auch bei unserem Fünf für mitgemacht!

Fünf für Alle Farben - das Interview ohne Fragen

Frans Zimmer alias "Alle Farben" war bei uns zu Besuch und hat auch bei unserem besonderen Interviewformat "Fünf für" mitgemacht!

Fünf für ATB - das Interview ohne Fragen

ATB war bei uns zu Besuch und hat sich unserem besonderen Interviewformat "Fünf für" gestellt!

Fünf für Ingo Pohlmann - das Interview ohne Fragen

Ingo Pohlmann war bei uns zu Besuch und hat sich auch unserem besonderen Interview-Format "Fünf für" gestellt!

Fünf für Alice Merton - das Interview ohne Fragen

So sympathisch, so eine gute Musikerin, so witzig: Wir sind immer noch ganz hin und weg vom Besuch der Newcomerin Alice Merton!

Fünf für Max Giesinger - das Interview ohne Fragen

"80 Millionen", "Wenn sie tanzt" und jetzt "Roulette" - Max Giesinger haut einen Hit nach dem anderen raus! Jetzt war er bei Fünf für!

Fünf für Judith Holofernes

Die Heldin des deutschen Pop-Rocks war bei uns zu Besuch - und hat sich heldenhaft unserem besonderen Interview "Fünf für" gestellt!

Fünf für Fury in the Slaughterhouse

Deutsche Rockgeschichte: Fury in the Slaughterhouse waren bei uns! Und natürlich haben sie sich auch unserem besonderen Interview "Fünf für" gestellt.

Fünf für Joy Denalane - das Interview ohne Fragen

Joy Denalane hat uns besucht - und sich natürlich auch unserem besonderen Interview "Fünf für" gestellt!

Fünf für Philipp Poisel - Interview ohne Fragen

Fünf Gegenstände, fünf Antworten: Fünf für Philipp Poisel!

ALICE MERTON - NO ROOTS

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

TOM ODELL
ANOTHER LOVE (ZWETTE REMIX)
60Mag ich