Kinder können nicht mehr schwimmen!

Schön in den Pool, ins Freibad, an den See oder auch nur ins eigene Planschbecken im Garten. Wenn nicht bei diesem Wetter, wann dann? Besser nie, müssten man zumindest für die Hälfte der Kinder in Deutschland sagen - denn das wäre gefährlich. Grund: Rund die Hälfte der Grundschulkinder kann nicht richtig schwimmen. Das sagt die DLRG.

Am Mittag haben wir darüber gesprochen und Tipps gegeben, wie wir das Problem lösen können - und worauf ihr aufpassen müsst. Denn gerade jetzt zur Ferienzeit gibt es zwar vielerorts Angebote, in denen Kinder schwimmen lernen sollen. Aber die DLRG warnt: Schwimmkurs ist nicht gleich Schwimmkurs!

Archiv: Am Mittag

Alle Farben Feat. Kelvin Jones & Younotus - Only Thing We Know

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

NAMIKA
JE NE PARLE PAS FRAN??AIS (BEATGEES REMIX)

Anzeigen-Suche