Shakira auf "El Dorado"-Tour

Weltstar Shakira hat nach einem halben Jahr Bühnenpause ihre "El Dorado"-Welttournee gestartet. Furioser Auftakt war am Sonntag in Hamburg. Eigentlich sollte die Tournee schon 2017 starten, musste aber verschoben werden. Ärzte hatten im November bei der 41-jährigen Stimmmbandblutungen festgestellt. "Ich hatte fast schon daran gezweifelt, jemals wieder hier bei euch sein zu können. Ich bin hier dank eurer Gebete, eurer Liebe, eurem Glauben - all das hat mich gestärkt", rief sie ihren Fans zu.

Gestern war die zwölffachen Grammy-Gewinnerin in Köln und hat die Lanxess-Arena eingeheizt. Unsere Kollegin Astrid Meisen war dabei. Hören könnt ihr das AM MITTAG.

Archiv: Am Mittag

Namika - Je ne parle pas fran?aise

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

SELENA GOMEZ FEAT. MARSHMELLO