Elvis Eifel "Röntgenstrahlen"

Es gibt legendäre Elvis Eifel-Folgen aus den vergangenen 15 Jahren. Zum Beispiel die Alpina-Katze, die Jet-Tankstelle, der Kollege aus der Zirkusfabrik, der zwar keine Löwen hatte, aber dafür trotzdem Stress mit Elvis bekam. Diese Folgen haben wir uns des Öfteren gegönnt. Diese Woche und am Pfingstwochenende sucht uns Elvis aber ein paar andere Highlights aus den fast 1.300 Folgen raus. Zum Beispiel diese hier. Vor gut 13 Jahren produziert, einmal gesendet und seitdem schlummert sie als Gold im Keller.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E- Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Mittag

Sting feat. Shaggy - Don't make me wait

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

KYGO FEAT. SELENA GOMEZ