Fitnessbier auf der Fibo

Trainer, Sportler, Studiobesitzer oder Physiotherapeuten sind an diesem Wochenende auf der Fibo. Die Fitnessmesse in Köln präsentiert bis Sonntagabend neue Sportgeräte, Trainingskonzepte oder Sportbekleidung. Eben alles, was den Profi- und Hobbysportler glücklich macht. Selbst exotische Sportlernahrung wie etwa Kraftriegel aus Insekten oder Fitnessbier sind am Start. Prominenz kommt ebenfalls: Ex-Kunstturner Fabian ist genauso dabei wie der frühere Box-Weltmeister im Mittelschwergewicht, Henry Maske.

Die Fibo ist auch Thema bei uns. Wir haben mit Tristan Brümmer, dem Erfinder des Fitnessbieres gesprochen. Mehr dazu gab es AM MITTAG mit Katharina te Uhle und Kevin Zimmer.

Archiv: Am Mittag

Revolverheld - Immer noch fühlen

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ENRIQUE IGLESIAS FEAT. WISIN