Trumps WhatsApp-Gruppe "Kim Jong-un wird 34"

Donald Trump wird eins nie werden: der Präsident der Herzen! Er ist zwar alles andere als sozial, aber als "Social Media"- Präsident kann er sich feiern lassen. Trump feuert aus allen Rohren und auf allen Kanälen: Twitter, Facebook, Instagram. Frei nach der Devise: "Mehr ist mehr! " schafft er es, mehr Leute zu beleidigen als Klaus Kinski!

Uns hat er jetzt auch noch in seine WhatsApp-Gruppe "Fake News" aufgenommen - ob´s uns passt oder nicht!
Diesmal hat er einen besonderen Grund für ein Posting: Nordkoreas Machthaber Kim Jong-un hat Geburstag. Da muss Donald natürlich gratulieren.

Archiv: Am Mittag

Alle Farben Feat. Kelvin Jones & Younotus - Only Thing We Know

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

JUSTIN TIMBERLAKE