Schmitzenklasse "Schülertypen"

Comedian Ralf Schmitz kann sich so gut an seine Schulzeit erinnern, dass er dieser Zeit ein ganzes Soloprogramm gewidmet hat. Es heißt "Schmitzenklasse" und damit ist er gerade auf Tour. Dabei kommt einem schnell folgende Frage in den Sinn: "Wie war Ralf Schmitz damals eigentlich in der Schule? Wie viele Lehrer hat dieses unkontrollierbare Energiebündel in seiner Schülerlaufbahn verschlissen?"

Ein bisschen "Schmitzenklasse" gibt es auch hier bei uns. In der heutigen Folge geht es um die verschiedenen Schülertypen.

Archiv: Am Mittag

CALVIN HARRIS FEAT. PHARRELL WILLIAMS, KATY PERRY

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ALLE FARBEN FEAT. JANIECK