Atzes Weihnachtstraum "Krippenspiel"

Weihnachtet es zu viel oder zu wenig? Wer bastelt eigentlich noch Adventskalender und wie feiern Veganer Weihnachten? Wichtige Fragen, die einem in der Vorweihnachtszeit den Schlaf rauben können. Zum Glück haben wir den einzigen Mann gefunden, der sie alle beantworten kann: Atze Schröder.

Weihnachtsaufführungen sind nach wie vor sehr beliebt. Nicht nur in der Schule, auch im Sportverein oder bei der tänzerischen Früherziehung frei nach Pina Bausch oder Detlef D. Soost. Der Klassiker unter den Weihnachtsauführrungen ist und bleibt aber das Krippenspiel. Auch der große Komiker Atze Schröder hat damit so seine Erfahrungen gemacht.

Archiv: Am Mittag

Camila Cabello feat. Young Thug - Havana

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

WINCENT WEISS
FRISCHE LUFT (BOOGIEMAN & PYKE REMIX)

Anzeigen-Suche