Jogis Sprachnachricht "Angekommen"

Für die DFB-Elf geht die Mission Titelverteidigung in die heiße Phase. Unser Bundestrainer Löw setzt auf einen Mix aus WM-Neulingen und einen Stamm an Spielern, die 2014 den Titel holten. Neuer, Boateng, Draxler, Ginter, Hummels, Khedira, Kroos, Özil und Müller waren schon in Brasilien dabei. Thomas Müller hat bei Weltmeisterschaften bereits zehn Tore erzielt. Damit ist er der erfolgreichste WM-Torschütze aller teilnehmenden Spieler.

Wir sind natürlich ganz nah dran an der Mannschaft und am Trainer. Zumindest an Jogis Smartphone, wenn er Nachrichten in die Heimat schickt.

Archiv: Am Vormittag

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

SELENA GOMEZ FEAT. MARSHMELLO