WM-Generalprobe für DFB-Elf

Die DFB-Elf hat am Abend ihr letztes Testspiel vor der WM. Gegner ist Saudi-Arabien. Spielmacher Mesut Özil wird fehlen. Er hat eine leichte Knieprellung und wird geschont.

Beim letzten Aufeinandertreffen vor 16 Jahren hatte Deutschland gegen Saudi-Arabien mit 8 zu 0 gewonnen. Bundestrainer Jogi Löw hat auch für das Spiel in Leverkusen viele Tore versprochen und will damit die Vorfreude auf das Turnier in Russland entfachen. Am Dienstag beginnt mit dem Flug von Frankfurt nach Moskau das WM-Abenteuer. Am Sonntag steht das erste WM-Spiel gegen Mexiko an.

Mehr zur Fußball-Weltmeisterschaft gibt es AM VORMITTAG mit Katharina te Uhle.

Archiv: Am Vormittag

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

SELENA GOMEZ FEAT. MARSHMELLO