Jogis SMS "Götze ist raus"

Das war wirklich eine Überraschung, mit der kaum einer gerechnet hat. Bundestrainer Jogi Löw hat am Dienstag den vorläufigen Kader für die WM in Russland vorgestellt. Mario Götze muss zu Hause bleiben, genauso wie Bayern-Stürmer Sandro Wagner. Dafür sind Nils Petersen vom SC Freiburg und Leverkusens Verteidiger Tah dabei. Auch der lange verletzte Torhüter Manuel Neuer steht im vorläufigen WM-Aufgebot.

Jogi Löw lässt unseren WM-Helden Mario Götze also zu Hause. Klar sagen die einen, unfein meinen die anderen. Wichtig ist nur, dass Jogi ihm das vernünftig beigebracht hat - natürlich per SMS.

Archiv: Am Vormittag

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

JAX JONES FEAT. INA WROLDSEN