Mehr Gelassenheit, weniger Stress

Mehr Gelassenheit, häufiger auch mal "Nein" sagen. Das empfiehlt Alexandra Reinwarth ihren Lesern mit dem Buch "Am Arsch vorbei geht auch ein Weg". Wir lassen uns viel zu sehr in allen Lebensbereichen davon stressen, unseren eigenen Ansprüchen genug zu werden. Wir sagen zu wenig "Nein" und wir wollen es oft allen recht machen. Das kann man sein lassen, wenn man nur die Ablehnung höflich genug formuliert. Dann sei einem niemand böse, sagt Alexandra Reinwarth und verrät uns im Interview noch mehr Tricks für mehr Gelassenheit.

Archiv: Am Vormittag

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

LOST FREQUENCIES FEAT. ZONDERL