Weltgeschwistertag

Die einen verstehen sich blind, ohne ein Wort miteinander zu wechseln. Andere zoffen sich bei jeder Kleinigkeit, manchmal ohne ersichtlichen Grund. Bei Geschwistern sind auch immer starke Gefühle beteiligt. Acht von zehn Kindern wachsen mit Bruder oder Schwester auf und egal ob man sich streitet oder gut versteht: Geschwister prägen den Charakter. Wer Bruder oder Schwester oder auch beides hat, lernt zu streiten, sich durchzusetzen oder sich auch einzureihen oder einfach mit Gefühlen umzugehen.

Heute ist Weltgeschwistertag. Mehr dazu gibt es AM VORMITTAG mit Katharina te Uhle und Kevin Zimmer.

Archiv: Am Vormittag

Melden Sie Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

LOST FREQUENCIES FEAT. ZONDERL