Elvis Eifel "Al Capone"

Heute ist wieder so ein Tag, der die Geschmäcker spaltet. Für die einen ist Rosenmontag der geilste Tag der Welt, weil sie ungestraft die Sau rauslassen können. Für die anderen ist dieser Tag eine Katastrophe. Manche kriegen auch beides. Elvis Eifel zum Beispiel. Er ist heute als Gangster verkleidet, wollte noch eben schnell in der Bank Geld abheben. Zack, wurde er verhaftet. Schuld ist natürlich der Kostümverkäufer.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E- Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Vormittag

Melde uns Staus und Blitzer!

Aktuelle Playlist

ED SHEERAN