Games

Neues Add-On: Blizzard verlegt "Hearthstone" in den "Hexenwald"

Karten-Schmettern im finsteren Wald: Multiplayer-Spezialist Blizzard erweitert sein digitales Trading-Card-Game "Hearthstone" erneut. Das mit "Hexenwald" titulierte Zusatz-Paket kommt mit 135 neuen Karten sowie frischem Spielbrett, außerdem beinhaltet das Addon ein zusätzliches Singleplayer-Abenteuer. Letzteres heißt "Monsterjagd" und weckt Erinnerungen an den zuletzt eingeführten "Dungeon Run". Neu dabei: Anstatt wie bisher bekannte Helden in den Kampf schicken zu können, müssen Spieler für die "Monsterjagd" auf neue Charaktere setzen.

Damit nicht genug: Mit "Echo" und "Eifer" bringt "Hexenwald" gleich zwei neue Kartentypen auf die Hand. Echo-Karten kann man jede Runde mehrfach ausspielen - vorausgesetzt, es ist genug Mana vorhanden. Diener-Karten mit dem Schlüsselword "Eifer" wiederum dürfen sich sofort beim Ausspielen auf eine gegnerische Einheit stürzen. Ausnahme: der feindliche Held.

mehr Bilder

"Der Hexenwald" soll schon diesen April erscheinen. Wer bereits im Vorverkauf 50 Karten-Packungen ersteht (Kostenpunkt um die 50 Euro), der bekommt 20 Bonus-Packs sowie einen exklusiven Karten-Rücken geschenkt.

teleschau - der mediendienst