Games

Vampire in "South Park": das erste Add-On für die "Rektakuläre Zerreißprobe"

mehr Bilder

Kaum haben die "South Park"-Kids um Cartman, Stan, Kyle und Kenny die "Rektakuläre Zerreißprobe" bestanden, wartet auch schon die nächste Herausforderung auf die bunte Truppe aus Möchtegern-Superhelden: Weil die kleine Schwester von Kenny - pardon - Mysterion zu den Vampir-Kids übergelaufen ist, ziehen die Viertklässler erneut in den Kampf. Zudem hat sich das lichtscheue Gesindel ausgerechnet in Cartmans Lieblings Fress-Tempel Casa Bonita niedergelassen. Darum stehen den Freunden jetzt Auseinandersetzungen in "Black Bart's Cave", bei den Klippenspringern und anderen Attraktionen des Themenpark-ähnlichen Restaurants bevor.

Die für 20. März angekündigte Erweiterung "From Dusk Till Casa Bonita" wurde überdeutlich von Robert Rodriguez' trashigem Horror-Kult "From Dusk Till Dawn" inspiriert und kann entweder separat erstanden oder als Bestandteil des Season-Passes geladen werden. Neben der zusätzlichen Story-Mission enthält das Add-On die neue "Netherborn"-Klasse, mit der "South Park"-Helden zum Gothic mutieren und okkulte Kräfte beherrschen.

teleschau - der mediendienst