Games

China-Kracher: "Total War: Three Kingdoms"

Endlich wieder historisch wertvollen Boden unter den Füßen: Nach Ausflügen im "Warhammer"-Universum kehren SEGA und Strategie-Experte Creative Assembly mit ihrer "Total War"-Reihe wieder auf die Schlachtfelder der Weltgeschichte zurück. Ihr neuer Ableger "Three Kingdoms" soll Serien-Fans noch diesen Herbst ins feudale China und dessen Zeitalter der "Drei Königreiche" zurückführen. Behandelt wird der Zerfall der Han-Dynastie, während ein junger Marionetten-Kaiser auf dem Thron sitzt und ein Tyrann namens Dong Zhuo im Hintergrund die Fäden zieht. Schließlich finden sich unter der Führung von drei Helden die größten Familien der Epoche zusammen, um gemeinsam gegen den Despoten Krieg zu führen. Laut Pressemeldung hat sich das Studio bei der visuellen Umsetzung besonders vom künstlerischem Stil der Ära inspirieren lassen.

teleschau - der mediendienst