Games

Schöne Bescherung für "Xbox Live Gold"-Kunden

mehr Bilder

"Left 4 Dead"-ähnliche Multiplayer-Action in der finsteren Fantasy-Welt von Games Workshop: Das ist das Konzept hinter dem Multiplayer-Erfolg "Warhammer: The End Times - Vermintide" - und den dürfen Gold-Abonnenten vom 1. bis zum 31. Dezember auf ihre Xbox One schaufeln. Immerhin bis zum 15. Dezember steht Telltales' Episoden-Abenteuer "Tales from the Borderlands" zum Download bereit. Ein bisschen mehr Zeit lassen dürfen sich Xbox-One-Besitzer mit der Installation eines anderen Telltale-Adventures: Marty McFlys Zeitreise-Eskapaden in "Back to the Future: The Game - 30th Anniversary Edition" locken vom 16. Dezember bis zum 15. Januar 2018 zum Download. Doch Vorsicht: Anders als bei der bekannten Xbox-360-Fassung der "Zurück in die Zukunft"-Episoden müssen Spieler bei der Jubiläums-Edition für die neuere Xbox auf die deutsche Tonspur verzichten.

Ein Fall für Liebhaber psychedelischer Spiel-Erfahrungen ist "Child of Eden" für die Xbox 360, das man bis zum 15. Dezember herunterladen darf. Bis zum 31. Dezember wiederum steht die selbstironische Kampfspiel-Orgie "Marlow Briggs and the Mask of Death" im Gold-Katalog für Xbox-360-Besitzer.

teleschau - der mediendienst