Games

Zusatzinhalte für "Star Wars Battlefront 2" bereits im Dezember

Am 17. November lässt Electronic Arts das zweite "Star Wars Battlefront" aus dem Raumdock, diesmal inklusive Einzelspieler-Kampagne und deutlich umfangreicherem Gesamtpaket. Tatsächlich ist dem Hersteller die Content-seitige Unterstützung seines wichtigsten Lizenz-Schlachtschiffs so wichtig, dass er nur wenige Wochen später die ersten Zusatz-Inhalte für den Shooter in Stellung bringt: Bereits am 5. Dezember geht man mit der eventartig aufgezogenen und sich über einen Monat erstreckenden Release-Staffel "Die letzten Jedi" in die Offensive. Hierfür dürfen sich Gamer entweder als Mitglieder der hellen oder der dunklen Seite der Macht eintragen - anschließend arbeiten beide Seiten daran, individuelle Herausforderungen zu bestehen. Die Sieger-Seite freut sich nach je einer Woche über Schatzkisten als Belohnung. In denen finden sich zum Beispiel Upgrades für die beiden neuen Filmcharaktere Finn und Captain Phasma.

Zum Kinostart von "Die letzten Jedi" (14.12.) macht der Hersteller dann richtig ernst: Unter dem Titel "Wiederbelebung" veröffentlicht man ein weiteres Kampagnen-Kapitel um die imperiale Offizierin Iden Versio - die Heldin im Singleplayer-Modus des Hauptspiels. Am selben Tag folgen schließlich Multiplayer-Maps im All und auf der Wüstenwelt Crait, außerdem winken ein neues Raumschiff sowie zusätzliche Upgrades. Nur wenige Wochen nach dem Ende dieser "Staffel" will Electronic Arts die nächste Welle an "Battlefront 2"-Inhalten starten.

teleschau - der mediendienst