Games

Forever 21 jetzt mit "Super Nintendo"-Kollektion

Kleidsame Longsleeves mit Yoshi im Mini-Kart, Mario auf der Vorderseite von Hoodies und T-Shirts mit "Zelda"-Ikone Link als Aufdruck: Rechtzeitig zur Veröffentlichung vom "SNES Classic Mini" hat die auf Teenager- und Twen-Kleidung spezialisierte US-Kette Forever 21 eine offiziell lizenzierte "Super Nintendo"-Kollektion ins Programm aufgenommen. Im Online-Shop des Unternehmens sind die Klamotten trotz entsprechender Ankündigung noch nicht zu finden. Offenbar will die Nintendo-Mode à la Forever 21 erstmal in einer der zahlreichen Laden-Filialen gekauft werden.

teleschau - der mediendienst