Games

Square Enix kündigt "Dragon Quest Builders 2" an

Mit seinem Genre-Mix "Dragon Quest Builders" hat Square Enix im vergangenen Jahr erfolgreich Rollenspiel und "Minecraft"-ähnliche Bau-Simulation kombiniert, jetzt hat der Hersteller im Verlauf eines Live-Streams den Nachfolger angekündigt. "Dragon Quest Builders 2" soll bereits im Sommer 2018 in Japan erscheinen, geplant sind Versionen für PS4 und Nintendo Switch. Um so viele Gamer wie möglich zu aktivieren, will man dem launigen Genre-Mix mit Figuren von "Dragon Ball"-Zeichner Akira Toryiama sogar einen kooperativen Multiplayer-Modus spendieren. Der soll es befreundeten Abenteurern ermöglichen, gemeinsam Monster zu verdreschen und Fantasy-Bauten aus dem Boden zu stampfen.

teleschau - der mediendienst