Games

Open-World-Ballerei: Ubisoft kündigt "FarCry 5" an

mehr Bilder

Bereits vor einigen Wochen haben sich Gerüchte um einen neuen "FarCry"-Teil verdichtet, jetzt hat Hersteller Ubisoft die Annahmen bestätigt: Über seinen Twitter-Account hat der französische Publisher ein "FarCry 5"-Logo geposted und für die nahe Zukunft zusätzliche Informationen versprochen. Laut aktuellem Finanzbericht erscheint die Fortsetzung des beliebten Open-World-Shooters noch während des laufenden Geschäftsjahres, also bis zum 31. März 2018. Für denselben Zeitraum kündigt das Papier die Veröffentlichung eines neuen "Assassin's Creed"-Teils an, außerdem sollen "South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe" und eine Fortsetzung zum Open-World-Rennspiel "The Crew" erscheinen.

teleschau - der mediendienst