Games

Wenn Comic-Welten kollidierten: "LEGO Marvel Super Heroes 2" angekündigt

Captain America als Cowboy aus der Vergangenheit, Spider-Man im New York der Zukunft sowie jede Menge Superhelden-Prügel von Thor, Hulk & Co: Warner und TT Games kündigten "LEGO Marvel Super Heroes 2" an. Das erneute Tauziehen zwischen Superhelden und Erzgaunern aus dem Marvel-Universum findet in "Chronopolis" statt: ein Ort jenseits von Zeit und Raum, der das Aufeinandertreffen aller beliebten Marvel-Figuren und -Schauplätze erlaubt, unabhängig von ihrer angestammten Epoche oder ihrem Heimatplaneten.

"Mit seiner völlig neuen, verzweigten Handlung stellt 'Lego Marvel Super Heroes 2' fantastische neue Gameplay-Funktionen vor, darunter auch die Fähigkeit der Zeitmanipulation und ein Superhelden-Kampfmodus für vier Spieler", erklärt Tom Stone, Geschäftsführer von TT Games, den neuen Spielansatz. "Lego Marvel Super Heroes 2" soll am 16. November für PC, PS4 und Xbox One erscheinen, eine Switch-Version später folgen.

teleschau - der mediendienst